Tweet

Авторизация



Куриные наггетсы качество?
 
05 марта 2015г. В Карелии будут производить итальянские сыры

В поселке Ладва Прионежского района будут изготавливать сыры моцарелла, рикотта, страккино и продукты с карельскими названиями. Коммерческий директор «Ладвинской сыроварни», он же главный сыровар Дмитрий Воронов рассказал о том, что планируется выпускать три вида мягких сыров по итальянской технологии.

«Это будут так называемые свежие сыры - знаменитые не только в Италии, но уже и в России - моцарелла, рикотта и страккино», - сообщил Дмитрий Воронов. Ген. директор нового предприятия сообщил: «Ладвинская сыроварня» планирует выпускать до двух тонн сыров в месяц. «Прежде всего, мы планируем обеспечить вкусной и качественной продукцией население района и Карелии», - отметил директор.

«Зачем везти сыр из-за пределов республики, если его, свежий, вкусный и качественный, можно производить на месте?»

Компания «Ладвинская сыроварня» на основе итальянского рецепта будем выпускать полутвердый сыр «Ладвинский», тот самый, что называется, с дырочками.

Читать далее

 

 


Copyright © 2012 Все права защищены. Дизайн сайта ul-studio