Индекс |
Название пищевых добавок |
Технологические функции |
Е620 |
Глутаминовая кислота, L(+)- (GLUTAMIC ACID, L(+)-) |
усилитель вкуса и аромата |
Е621 |
Глутамат натрия 1-замещенный (MONOSODIUM GLUTAMATE) |
усилитель вкуса и аромата |
Е622 |
Глутамат калия 1-замещенный (MONOPOTASSIUM GLUTAMATE) |
усилитель вкуса и аромата |
Е623 |
Глутамат кальция (CALCIUM GLUTAMATE) |
усилитель вкуса и аромата |
Е624 |
Глутамат аммония 1-замещенный (MONOAMMONIUM GLUTAMATE) |
усилитель вкуса и аромата |
Е625 |
Глутамат магния (MAGNESIUM GLUTAMATE) |
усилитель вкуса и аромата |
Е626 |
Гуаниловая кислота (GUANYLIC ACID) |
усилитель вкуса и аромата |
Е627 |
5'-Гуанилат натрия 2-замещенный (DISODIUM 5'-GUANYLATE) |
усилитель вкуса и аромата |
Е628 |
5'-Гуанилат калия 2-замещенный (DIPOTASSIUM 5'-GUANYLATE) |
усилитель вкуса и аромата |
Е629 |
5'-Гуанилат кальция (CALCIUM 5'-GUANYLATE) |
усилитель вкуса и аромата |
Е630 |
Инозиновая кислота (INOSINIC ACID) |
усилитель вкуса и аромата |
Е631 |
5'-Инозинат натрия 2-замещенный (DISODIUM 5'-INOSINATE) |
усилитель вкуса и аромата |
Е632 |
Инозинат калия (POTASSIUM INOSINATE) |
усилитель вкуса и аромата |
Е633 |
5'-Инозинат кальция (CALCIUM 5'-INOSINATE) |
усилитель вкуса и аромата |
Е634 |
5'-Рибонуклеотиды кальция (CALCIUM 5'-RIBONUCLEOTIDES) |
усилитель вкуса и аромата |
Е635 |
5'-Рибонуклеотиды натрия 2-замещенные (DISODIUM 5'-RIBONUCLEOTIDES) |
усилитель вкуса и аромата |
Е636 |
Мальтол (MALTOL) |
усилитель вкуса и аромата |
Е637 |
Этилмальтол (ETHYL MALTOL) |
усилитель вкуса и аромата |
E640 |
Глицин и его натриевая соль (GLYCINE AND ITS SODIUM SALT) (в ред. Дополнений и изменений N 1, утв. Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 26.05.2008 N 32) |
усилитель вкуса и аромата |
Е641 |
L-Лейцин (L-LEUCINE) |
модификатор вкуса и аромата |
Е642 |
Лизин гидрохлорид (LYSIN HYDROCHLORID) |
усилитель вкуса и аромата |
E650 |
Ацетат цинка (ZINC ACETATE) (введено Дополнениями и изменениями N 1, утв. Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 26.05.2008 N 32) |
усилитель вкуса и аромата |